聯塑地暖管聯塑pvc管聯塑ppr

咨詢電話:13583289310,13583289310,13854257328
  青島康宏業建材有限公司,是聯塑集團在山東青島一級總代理,聯塑一級經銷商,面向全國銷售:聯塑地暖管,聯塑ppr,聯塑pvc,聯塑電力通信管,給水管,家裝管等全部聯塑管業所有產品.
 
青島康宏業建材有限公司
業務電話:13583289310
業務手機:13583289310
業務手機:13854257328
聯 系 人:鄭經理
地址:青島市黑龍江南路296號(河西小學旁邊大院里)
 
行業動態
  

聯塑管道專題報道——保護知識產權 促進創新發展


來自:青島康宏業建材有限公司 發布日期:2012/10/12 瀏覽統計:2073

“聯塑管道鄭州辦事處始終如一地將知識產權戰略作為一項重要經營管理戰略,將知識產權作為企業生存、發展的核心競爭力。"——這是4月19日,聯塑管道鄭州辦事處王總經理在我司召開的世界知識產權座談會上鏗鏘有力地講話。

    在“4•26世界知識產權日”前夕,由鄭州市場安全監管局、人民法院和中國聯塑共同主辦的座談會在我司召開。此次座談會的主題為“保護知識產權,促進創新發展”,旨在提升我司知識產權的創造、運用、保護和管理能力,增強運用知識產權制度參與競爭的能力和水平。

    座談會上,王總強調說,聯塑管道鄭州辦事處將“聯塑”品牌視為企業的命脈和核心利益,成立專職部門,配備專業人員,對侵犯公司利益,損害“聯塑”品牌的種種不法行為依法予以嚴厲打擊。一直以來,鄭州聯塑辦事處堅持自主創新、鼓勵發明創造,加強以專利、商標、版權為核心的知識產權體系。此外,鄭州聯塑辦事處已逐步建立并完成符合實際的知識產權管理制度,先后實施了《專利工作管理暫行辦法》、《商標保護流程》、《知識產權維權打假管理流程》及《創新獎勵暫行辦法》等規范性文件。在盜版泛濫、侵權嚴重的計算機軟件應用領域,也率先積極、全面地推進了操作系統和辦公軟件的正版化。

   在認真聽取匯報后,市場安全監管局副局長首先肯定了聯塑管道鄭州辦事處在知識產權保護和管理上所取得的成績,并表示聯塑管道鄭州辦事處的相關經驗值得其他企業學習和借鑒。隨后,他強調了知識產權保護對上市企業的重要意義。針對我司提出的在維權過程中遇到的困難。局長提出規范管理,避免侵犯他人知識產權。最后,他指出,鄭州市將建立知識產權服務平臺和知名企業打假聯盟,由政府出資出力,減少企業維權費用,解決企業維權難等問題。

下一條新聞:建筑物內的采暖系統
上一條新聞:聯塑管道鄭州辦事處告訴您PVC管知識
 
地址:青島市黑龍江南路296號(河西小學旁邊大院里) 業務電話:13583289310、13854257328 聯系人:鄭經理 臨沂網站建設
8月11日股票行情